Dois pequenos empresários de Birigui uniram forças e doaram 500 ovos trufados de chocolate aos funcionários da Santa Casa de Birigui. A doação foi a forma encontrada para agradecer o empenho e reconhecer o trabalho dos profissionais de saúde durante a pandemia do novo coronavírus.
A doação foi feita na última sexta-feira (3), com o objetivo de desejar uma feliz páscoa aos colaboradores do hospital biriguiense, que não vem medindo esforços para cuidar dos pacientes, principalmente durante o enfrentamento à Covid-19.
“O que seria de nós sem o trabalho dos profissionais da saúde? Eles estão na linha de frente no tratamento da doença, correndo o risco de serem infectados”, disse a chef Thais Fernanda Ferretti Prates, proprietária da Chocollaterie, uma MEI de Birigui que produz chocolates e doces artesanais.
“A ação visa valorizar e reconhecer a atuação dos profissionais da saúde, em especial os da Santa Casa de Birigui, que diariamente cuidam de vidas”, disse ela, que atua com ovos trufados desde 1999.
Thais, Mel (sua filha) e Tiago (marido) convidaram o casal Vanderson e Natália (proprietários da Gráfica Imprima Ideias Birigui) para participar da ação em reconhecimento aos profissionais da Santa Casa.
“Produzimos e embalamos os ovos trufados. A Gráfica Imprima ofereceu os tags, que trazem a mensagem OBRIGADO, PROFISSIONAL DA SAÚDE”, explicou Thais.
“A Gráfica Imprima acredita nas ações de ajudar e amparar o próximo, além de reconhecer o trabalho de profissionais que fazem a diferença em nossas vidas”, disse o designer Vanderson.
A coordenadora do Centro Integrado de Humanização da Santa Casa de Birigui, Polyani Garcia, recebeu a doação em nome do hospital. “Obrigado pelo reconhecimento. Gratidão pela doação. Deus abençoe”, disse ela.