Oi, o que você está procurando?

receita

Almoço: faça a verdadeira moqueca de peixe

Esta receita fará você conquistar paladares

Este prato é perfeito para um almoço no feriadão como hoje. Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.

INGREDIENTES

  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 postas de peixe (garoupa ou cação)
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Coentro fresco a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.

Os comentários aqui não refletem a opinião do site, e são de responsabilidade do autor. O comentário NÃO É PUBLICADO automaticamente em seu Facebook, fique tranquilo!
ANUNCIANTE
23